Будет всё по-новому

Валерий Зубов 2
Будет всё по-новому
 
Обжигалась, и не раз,
Я в горниле страсти.
Искры сыпались из глаз,
Только быстро гасли.
Не горел любви костёр,
Лишь слегка дымился.
Сердце рвалось на простор,
Рвалось вольной птицей.
 
ПРИПЕВ:
 
Будет всё по-новому.
Мне не нужен плен.
Пусть закружит голову
Ветер перемен.
Если скука давит грудь,
Значит, всё пропало,
Прогоню печаль и грусть,
Всё начну сначала.