То, что тянет меня на дно

Артман
То, что тянет меня на дно -
Это камни в ваших руках,
Это тяжесть ненужных слов
И утробная пустота.

Что меня поднимает ввысь -
Это добрый открытый взгляд,
Это честная сердца жизнь
И души во всю ширь размах.