Книга Жизни

Вера Сок
              Собирайте года по крупице,
              В Книгу Жизни свою, подшивая,
              Чтобы после, листая страницы,
              Ничего не забыть, вспоминая.
               
              Собирайте года все с любовью,
              Дни достойно свои проживая,
              Чтоб за вашим потом изголовьем
              Шли с любовью все, вас провожая.
               
              Книгу Жизни свою берегите
              От постыдных, бесчестных страниц.
              Свою жизнь вы любовью пишите,
              Ведь любовь не имеет границ!
               
              Ничего, что примяты страницы,
              Значит жизнь не так ваша проста.
              Собирайте года по крупице,
              До последнего в Книге листа!
               
               2013.