Первая любовь...

Дарина Апельсинова
Первая любовь.… Недавно я пришла к выводу, что первая любовь должна быть несчастной, чтоб болело внутри до одури. Чтоб ни пить, ни есть не хотелось и просыпаться тоже.
Жестоко?
Возможно. Нужно прочувствовать все это, чтобы знать что теряешь, чтобы не делать глупостей, чтобы ценить и уважать. Начинаешь жить по-другому, и чувствовать все иначе.