ноябрьский бррррр

Бормалей Николаевич
Ноябрьский дождь своею тоской,
Брусчатку омыл, и тихо стучал.
Оранжевый свет,улицы, мостовой,
Своё отражение в луже купал.
Я думал о ней, желая страшась.
В сердце до бесконечности стук,
Хочется жить от всех утоясь,
Но ощущать сплетение рук.
Танец души: грандиозный батман,
Низко, по первой,с прыжком, плие.
Похоже всё это так на обман.
А эти стихи в моей голове...
К чему это всё? зачем рифмы связь?
Зачем слову ритм? зачем фразе путь?
Я написал это сильно боясь,
Взять сейчас и всё повернуть.
Я написал это сильно боясь.
Зачем слову ритм? Зачем фразе путь?
К чему это всё? Зачем рифмы связь?
А эти стихи в моей голове?
Похоже все это так на обман.
Низко, по первой, с прыжком, плие…
Охота курить, но я не курю.
Охота напиться, но враг алкоголь.
Я просто, наверно, от жара горю,
Стихи - это бред, депрессия, боль.