Пусть так

Маша Букетова
И все что я хочу- твои глаза
Так глубоко.. и в них ночь
Не оставляй меня никогда
Не молчи, когда внутри дождь

Поцелуй растворит мой страх.
Ты так близко.. но так не мой..
До безумия все не так
Если голос в ночи    не твой