На закате

Владислав Евсеев
  НА  ЗАКАТЕ
(авторская песня)

Тяжело навис закат осенний,
только он не помешает нам:
наши фиолетовые тени
движутся к сиреневым кустам…

Научившись сдерживать желанья,
я уже тебя не тороплю…
мы, как тени, за дождём растаем,
веруя в вечернюю зарю…

           Припев:

                Разрывай меня на части,
                только я  не виноват:
                фиолетовое счастье,
                фиолетовый закат!

На границе этого заката
перестанет дождик слёзы лить,
и не надо будет чувства прятать
видя потускневший цвет земли…
Мы теперь подолгу замолкаем,
просто не бросая лишних слов
потому что точно  понимаем:
нелегка осенняя любовь…

  Припев.