Белый Менуэт... песня

Константин Лопаницин
МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ УДАВ.
СТИХИ АНДРЕЙ ПИСНОЙ.http://www.stihi.ru/avtor/andreip


Снег...
 Застенчивые первые лохматые
 Белые мухи кружат...
 В трёх долях танца
 УМИРАЯ...
 На чёрном паркете.
 -------
 СНЕЖИНКА и КАМЕНЬ
 Сливаются в танце.
 ---- М Е Н У Э Т ----
 Холодная дева
 ................ Первый акт.
 Сюита зимы... Нота "Ми"
 Изящные шаги... Скольжение
 Тонкие льдинки.
 .............. Отражение клавира
 Нота"До".
 ............... Холодный ветер
 Скерцо белыми мухам
 ТЕМП УСКОРЯЕТСЯ !!!
 Робкие
 Неумелые прикосновения
 Иней целует стекло...
 Нота "Фа". Третья позиция.
 Церемонный поклон.
 ..................... ДЕКАБРЬ.
 В чёрном бархатном фраке
 С белоснежным жабо...
 Нота "Ре".
 СНЕЖИНКА и КАМЕНЬ.
Сливаются...
 ---- М Е Н У Э Т ----
 Кружат в последнем танце
 Чёрный паркет асфальта
 Дыша горячо...
 Прижимает к груди снежинку
 И ОНА ТАЕТ... Тает... тает.


ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ПЕРЕЙДЯ В РАЗДЕЛ "ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ"...ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!!
 С УВАЖЕНИЕМ,УДАВ.