Думал, что все люди братья...

Кристина Корпачёва
Как разбитый кокос под пальмами,
Я лежу истекаю кровью.
На мне клеймо ненормального.
Это явно угроза здоровью...

И не важно мне сколько кровушки
Выпили эти хищники.
От чёрных воспоминаний
Память не будет очищена.

Покусились твари на главное:
На свободу и веру в добро.
И душа этим ядом отравлена.
Да ещё мне сломали ребро.

Я бы проклял их всех, да проклятья
Возвращаются в мере двойной.
А я думал, что все люди братья
Но брат на брата не ходит войной...