да ладно тебе...

Юлия Покровская
Да ладно тебе- " север",
Пусть был бы даже " юг".
Потрёпанные перья
Моих не крыльев- рук...
Поломанные судьбы,
Чужие города,
Да ладно тебе- счастье,
Скорее лишь Судьба...
Искали вместе , что же
С упрёком:"Это ТЫ!...",-
Ведь не простой прохожий
Моей земной судьбы...
Мечтали? Да , мечтали...
Летали как могли,
Да ладно тебе....
Знаешь, не сберегли.
И где-то потеряли
Мы на вопрос ответ:
"Вы счастливы?"...
"Кто знает?...
Так да? ... А может - нет...???"
Молчанием ответит
за спинами Судьба,
Испуганы, как дети,
Жалеет их она.
Помочь, увы, не может-
И вновь соединить...
Потрёпанные жизнью
Клянут Судьбу... как быть...???