За сто лет до...

Стася Дмитриевна
За сто лет до начала Тьмы,
Когда миром не правил никто.
Ты подаришь мне дивный рассвет,
Ну а я прошепчу « и что?».

Будешь брать меня в дальние ты города.
И показывать отдалённые страны.
Ну а я, в том моя есть беда,
Говорить буду тихо «достало».

Ты предложишь мне целый мир.
За сто лет до начала Зимы.
До начала новых веков.
Только знай. Не подкупна моя любовь.