Ты видишь, всё разрушилось на части

Кристина Мамошина
Ты видишь, всё разрушилось на части
И по осколкам разлетелось в миг.
Мне даже как - то горестно отчасти
И с губ моих слетает тихий крик.

Ты видишь, всё покрылось серым пеплом,
Всё стало мнимым, стало ледяным.
Когда - то в этом были жар и пекло,
Сейчас же - всё под снегом вековым.

Смотри, ведь я не задушила память,
И письма для тебя не догорели.
И если бы смогла я только знать бы,
Я не пустила бы в свой дом метели.

Ты видишь, всё разрушилось на части,
И по осколкам разлетелось в миг.
Мои глаза не светятся от счастья,
Моя душа - "застывший снеговик".