Экстрим

Журавль
   Экстрим – это хорошо, не так ли? Все мы любили в детстве бегать, прыгать по гаражам, лазить по деревьям, но вот маленькие мальчики выросли и стало им скучно.
   Чем заняться зимой, когда нет ни компьютера, ни интернета? Правильно иди на местное озеро на лед. Ух как классно, можно покататься по льду, да и снега тут больше, провалился по колено у берега? Не беда, ты же оторва. Мороз -20 возвращаемся со школы «А пошли к фонтану, там все катаются на льду», и вот ты возвращаешься домой по пояс мокрый, вместо носа сосулька ну и ладно ведь следующий месяц ты пролежишь с воспалением легких. Катание на санках старинная русская забава, особенно весело, когда сломал два ребра. Ну и смеха ради надо залезть на крышу покидать в людей снежками «ой, эй попало прямо в голову, ой, как жалко, ладно давай дальше кидать».
   И вот настала весна, тепло, птички чирикают, первые зеленные листья, что может быть лучше? Правильно сходи на речку, скупайся, накати водочки, ух как хорошо тепло пошло по гортани, главное до дому доползи, а там уж мама накормит и тазик для твоей блевотины когда надо подставит.
   Лето. Чудесная пора, воистину. Жара. Что же делать? Иди скупайся в Днепре, погуляй с друзьями, знакомый предложил попрыгать со скал в воду, а почему бы и нет. И вот твое лето обретает идеального значения, ты с уверенностью можешь сказать друзьями «Я не проебал своё лето, да я с 15-ти метров в воду прыгал», и твоей уверенности нет конца, пока к концу осени на твоем колене не появиться таинственная шишка, но к ней мы вернемся  позже.
   Осень. В падике уже свой литр пива не всосешь, надо куда-то идти, руки ведь мерзнут. И вот ты месяц хочешь забухать и вот он день х. Ты напиваешься в щи в одном из мелких гадюшников, рядом малознакомые люди, бухло, молодые девушки, вот оно удовлетворение, а потом вы уходите и ты блюешь перед этим клубешником. Все шикарно и вот краски ночного города плывут у тебя перед глазами, ты лениво плетешь ногами за общей толпой и думаешь «какого хрена я это делаю?». Считаешь дни до следующего дня рождение одного из друзей дабы снова напиться. Такая вот она осень – Алкогольная.
   И вот снова зима. Отлично погулял летом, попрыгал со скал? Добро пожаловать на операционный стол, молодой человек. Всю весну ты пролежишь в одном положении в этом дурацком размалеванном гипсе. Мечтая и видя наяву свои наивные сны.  Добро пожаловать во взрослую жизнь, терпи.
   А к чему я собственно все это размусоливал, а к тому, думайте своей головой и думайте о последствиях. Часть моей черной души рада появлению всех этих планшетов, телефонов, которые удерживают детей от таких поступков как у меня.