Безумно скучаю

Ирина Мотуз
Я ночами гуляю по крышам,
А днем - по берегу Камы,
Во снах я твой голос слышу,
Тот особенный, самый-самый.
***
Я иду, а вокруг тишина,
И ни кто меня не заметит.
Лишь серебрянного цвета луна,
Шлет привет мне и ярко светит.
***
Она привыкла, что гуляю ночами,
Что расстроена бываю порой,
Я просто безумно скучаю,
По тебе лишь только одной.
***
Не могу поступать разумно,
Я с тобою сердцем живу,
День за днем тихо, бесшумно,
В своих мыслях к тебе прихожу.
***
А ты улыбайся по чаще,
Наслаждайся всем, что вокруг,
Ты красива, добра и изящна,
Самый лучший на свете друг.
***
Не думай, что будет со мной,
Ведь все хорошо, ты же знаешь!
Я по правде горжусь тобой,
Ты в футбол отлично играешь.
***
О берег разбиваются волны,
Разлетаясь на тысячи брызг,
Я от и до все запомню,
Это был стоящий риск.
***
Я присяду на пирс, отдохну,
Улыбнусь, закурю сигарету,
"Всей душою тебя я люблю!" -
Закричу всему белому свету.
***
И пусть пропадает мой голос!
Одного я прошу - не грусти,
И жизнь пусть из белых полос,
А за любовь меня ты прости...