Развод!..

Урри Воронцов
                Пусть нет семьи, зато - всё ясно!..
                (Хотя, по правде, как - сказать!)

Ты, мне сказала: – Я, не нужен!
Решив себе: – Лучше одной!
Хоть, так ли это всё – не знаю!
И, не услышан, был мой: – Стой!..

Из нас, любой ведь – миром правит
Придумал что – тому и быть!
И, лишь – глупец, его не славит!
Ведь он – как Бог!
                Во всём царит!..

Опыт и ум, решенья в спорах
Вопросы – глупо задавать!..
Жаль!…
   Очень жаль мне тех уродов
Людьми, которым – уж не стать!

Их выбор прост – Я, с пустотой!
В которой – растворитесь Вы
Коль, не пойдёте, вслед за мной
Другого, просто нет!..
                Пути...

Если ж, учесть – такой подход
То Диалог, как – летом снег!
Вот, разбежались – кто куда…
Но, делать – что!?
           Коль всюду – Нет!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 17 ноября 2013 г.