ми бемоль

Холодный Кофе
тебе, Джулс


"выше, кошмарнее ре-диеза"
И. Б.

ты слышишься ветру, когда переходишь тоску
по еле натянутой нитке -
когда, кроме пульса, нет невыносимей виску
и нет изощрённее пытки,
чем гулкая жуть простоты, уводящей вперёд
за ясным неведомым звоном
выслушивать то, что само лишь на пробу берёт
бесцветный загулок сезона