В дуэте петь положено вдвоём...

Ольга Заря 2
Да, мы костры   друг в  друге развели,
и  погасить их хочется едва ли.
Да,  мы поём от неба до земли,
и  никого не просим, чтоб вставали,
кричали «браво» или «ерунда».
Не для отстрела мы взрастили птицу...
мы просто понимаем – никогда –
уже тепла такого  не случится.
Аплодисментов мы ничьих не ждём,
и чья-то помощь - не нужна нам  тоже.
В дуэте петь положено вдвоём,
мы звонкой песней небо  растревожим.
И пусть взирает мир со всех сторон,
нам прятать ноты от него  не надо...

мы не понизим и  на полутон
ступени золотого звукоряда.