займемся любовью, а?

Лесенкавнебо
романтической сказки с любовью
жду сегодня. звонок! - сердцем таю...
поведу удивленною бровью:
ты пришел? как же  мило - с цветами!

оборву эти нежные розы -
место розам на шёлке постельном!
свечи льют ароматные слезы...
романтИк...лёд растаял в коктейле.

полумрак, полувздох, благовоний
чуть струится нежнейший дымок,
мы уже на краю всех гедоний...
- ты пронзил меня насквозь...мой бог!!!!

- ах, ты тоже была...- экий олух!
замолчи! и вытаскивай шип!
ненавижу я розовый шорох!
и колючки! вот, блин,"романтИк"!

мне претит этот розовый пафос,
отряхни лепестки с изголовья
и коктейль убери - к черту бахус!
к черту свечи!...займемся любовью...