Понравилось

Коновалова Анастасия
Я и представить не могла тех перемен, что принесёшь мне ты. Я думала, все будет в радужных тонах и воплотятся в жизнь все-все мои мечты. Но всё случилось много круче. И мне понравилось, всерьёз. Пусть я с тобой наелась слёз и чуточку добавилось седых волос на моей светлой голове. Но мне понравилось, что ты был здесь -  в моей судьбе. Спасибо, что теперь я вне той мишуры, что в жизни моей значила так много. Спасибо за моего Бога. И за отчаянье. И за желанье умереть. Я думала, что никогда не буду честно петь, ну а теперь я словно соловей звучу. Это приятно. А я ведь, правда, не шучу. И вряд ли б я тебя благодарила, но мне понравилось... И хорошо что нас ничто не помирило, иначе бы я так тебя боготворила, что напрочь позабыла бы себя. Но не позволил этому случится Бог меня, да и тебя, любя. И знаешь, я теперь живу тебя благодаря за мою жажду жизни, за мою меня.


Ноябрь, 2013