Верь. Твёрдо верь

Анастасия Наконечная 2
Небо жизни затянуто тучами,
ты теряешь надежду уже...
И не ждешь от судьбы что-то лучшее,
и не видишь поддержки нигде.

Как забыл ты о Вечном Создателе?
Что-то сложное есть для Него?
Ты проси, и по вере Он даст тебе,
только верь без сомнений в Него!

Всё под силу Творцу Вездесущему,
совершенен Он в чудных делах!
Помни,это твоё преимущество
Ему душу свою открывать...

Ты дитя Его, может и слабое,
но Господь тебя любит всегда.
В нашей жизни ведь самое главное
не сломиться, дойти в небеса!