Песнь Бегущей по синим волнам

Бегущая По Синим Волнам
Давно не спорю с судьбой проказницей,
Что завтра будет? Какая разница,
Шальные волны житейского моря,
Что вы там стонете, по волчьи воя.
Мой сильный парусник скрипит от ветра,
Друзья меня ждут и верят где-то.
Вы мне доверились, ждали радость,
А я опять в старый скит умчалась.
Там в тихом месте вдыхаю прану.
Душа тоскует, молитвы лечат и сушaт раны.


Друзей прекрасных ищу,теряю,
И мантру счастья в ночи повторяю.

 Уже не страшны гроза и буря,
На солнечный берег свой курс держу я.