А я улыбаюсь

Наталья Владимировна Рязанцева
Жизнь меня крепко ломала,
Сердце моё не щадя,
Воздуха мне не хватало –
Я улыбалась шутя.


Шрамы в душе и на теле,
Исполосована вся.
Слушая песни капели,
Я улыбалась шутя.


Стресс для всего организма –
Вот неизбежный итог,
Но придавал оптимизма
Отчий любимый порог.


Жизни мелькают мгновенья,
Свой посылая сигнал,
Я,как в свободном паденье –
Близок законный финал.


Детство и первые грозы
В памяти свято храня,
Я улыбаюсь сквозь слёзы–
Я улыбаюсь шутя.