Любовь в ноябре

Каретникова Наталия
                Вдохновение здесь:
                Родионов - Торбеевский
                "Осенняя грусть"
                http://www.stihi.ru/2013/11/13/3221




Поверь, любовь и в ноябре,
Тебя врасплох застигнуть может.
Пусть мы в серебряной поре,
Но сердце так она тревожит!

И не понять нас молодым,
Таким стремительным и рьяным!
Растают чувства их, как дым,
А мы своей любовью пьяны!

Она, как терпкое вино,
Чем старше, вкус его богаче!
Так полюбить не всем дано!
А как любить ещё иначе?