скажи, что любишь. не молчи

Мингалев Тимофей
скажи, что любишь. не молчи.
я остепенюсь? обомлею
и вновь как птица в высоту
я буду счастлив непременно.

скажи, что нужен. не молчи.
твои слова накроют свыше
мне одинокому юнцу
глоток воды, в прохладе серой.

скажи....не надо! уж молчи!
простить измены ты не в силах
я ухожу.ты иди.
любовь моя, ты королева!