Равнозначно...

Тим Ненужный
Равнозначно, от сих до сих,
От размеренного до крика.
От улыбки от них для них,
В частокол алкогольного смеха.
Равнозначно, от тех для тех,
Кто из них обещанием брызжет.
Будет сладостна ночь утех,
Сны молчанием после взыщут.
Равнозначно, в минутах жизнь,
Как она похотливо ляжет.
На постель обнимая тень,
У штанов вдруг язык развяжет.
Равнозначно, от сих до сих,
От размеренного до крика.
От улыбки от них для них,
В частокол алкогольного смеха...