Остров, где же тот остров

Леонид Ивановский
А ты такая нежная,
И любишь быть такой,
А я такой небрежный,
И я всегда с тобой.

Припев:
Остров, где же тот остров -
В большом океане,
Где бы мы жили,
Всегда только с тобой.

Остров, остров,
Как звезда в океане,
Там мы навеки,
Были б с тобой.

Припев:
Остров, где же тот остров -
В большом океане,
Где бы мы жили,
Всегда только с тобой.

Волна там большая,
От края до края,
Она в океане плескала,
И била в прибой.

Припев:
Остров, где же тот остров -
В большом океане,
Где бы мы жили,
Всегда только с тобой.

Остров, где же тот остров,
Где на экваторе
Остров нас  ждет,
Там, как в тумане,
Песок все метет.

Припев:
Остров, где же тот остров -
В большом океане,
Где бы мы жили,
Всегда только с тобой.