Невозможность не любить...

Ярослав Матуляк
 И сердце вновь горит и любит — оттого,
    Что не любить оно не может.
                А.С. Пушкин

Любить умеем мы безмерно,
И счастье за собой нести.
Наверно, умер бы мгновенно
Цветок, узнавший о невозможности
                цвести..

Он просто осмыслить не в силах,
Для чего ему жить и расти?
Если нет радости в жилах,
Если нет смысла в пути...

Если он всё же родился,
Значит он нужен, и здесь
На свете не зря появился,
В мир красоту свою несть!

И как же сейчас получилось,
Что в мире, где люди живут,
Концепция злости сложилась?
Где вместо любви, предают...