***

Анна Удод
Слабость моя, ты ведь меня поймешь,
Как это, знать о том, что случится наверняка.
Перед нами пропасть, искренность переходит в ложь,
Поэтому я замру и не буду дышать пока.
Ибо каждый вдох меняет все существующее вокруг.
Падает лист, а нам бы с тобой так много еще успеть.
Чудеса случаются, может завтра, случайно, вдруг.
Значит стоит жить, и не в коем случае не пробовать умереть.
Мне же тебя беречь, спасать и хранить последние крохи сил.
Нам с тобой, моя девочка, еще барахтаться, выживать.
Не торопи события, не делай то, о чем никто тебя не просил.
Полночь близиться, светит луна в окно, значит время ложиться спать.
По утру свет прольется в твое окно,
Озаряя новый счастливый день.
Поздравляю, мы досконально с тобой изучили дно,
Дальше мне ничего не видно, да и спускаться лень.