Невеста часть первая

Валерия Марчук
Я хочу быть одна.
Мне не нужен никто.
Я сама по себе и мне хорошо.
В темноте я сижу,
Размышляю о жизни.
Рисую портрет
На стене, темной тени
Звук затихает
Дрова догорели
Нужно в камин доложить
Но что случилось?
Почему догорели?
И что за странная тень?
Белое платье
Свеча загорелась
Что происходит, понять не могу
Скоро с ума так я сойду
“Не бойся меня”
Кто говорит?
Я голос чей-то слышу
Холодный ветер подул,
Странно, окно ведь закрыто
Она зовет меня.
Мне надо идти.
Но я не могу, не хочу.
Ну вот опять в историю влипну.
Почему мне так не везет?
Невеста ведет меня к бурной реке.
Я вижу мир, в красках других
Все так четко и ярко
И не скажешь, что темная ночь
Теперь мы на месте.
Я со свечою стою и смотрю в отраженье свое.
И тут… Я падаю вниз.
Что происходит?!
Я из-за всех сил кричу.
Но кто же услышит меня?
Комната, спальня, нету окон
Только зеркало рядом стоит
Боюсь посмотреть, что увижу?
Может себя, а может невесту??
Так, надо собраться…
Все подхожу...