посвящаю моей Большой подруге Алене Голубковой

Оксана Васько
Можно я усну в твоих объятьях и не буду больше просыпаться?
Просыпаясь, надо будет расставаться
на работу долго собираться...
Можно я усну в твоих объятьях? Ты во сне мне будешь улыбаться.
Поцелуешь, крепко обхватив руками
Пронесешь над миром, жадно обнимая
Птицы белые летят над головами,
И цветы везде растут грибами.
Можно я усну в твоих объятьях? Не хочу себе я сознаваться
В том, что даже на минутку нам придется все же расставаться
Долго я тебя искала, милый
Было холодно...но я тебя нашла