Я люблю, когда шуршат снежинки...

Галина Девяткина
Я люблю, когда шуршат снежинки,
Окружая меня белой пеленой,
Утопают в ней мои ботинки,
Становлюсь я снежно-кружевной.

На ресницах вмиг снежинки тают,
Исчезают, свой закончив бег,
Бедные – они не понимают,
Что ещё недавно были – снег.

Ах, какая красота зимою,
Всё блестит и радует мой взор,
Я любуюсь этой красотою -
Влюблена в Уральский наш простор!,