Автору написавшему рецензию

Людмила Тельминова -Пензий
Людмиле Разборовой.

ЭКСПРОМТ:
 Живём параллельно и темы похожи
 И Нонна похвалит - меня хвалит тоже...
 Всё тридцать три буквы, тире, запятые,
 И сточки, и точки, пока мы живые.
 Понравилось то, что сказала стихами,
 Я думаю так же, весь мир между нами.
 И темы похожи, и чувства похожи,
 Лишь старые вина с годами дороже.

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru