Цепи недосмотренных снов

Ахметов Тимур
Все что я знаю и о Чем молчу, 
Толкают меня плечом к плечу, 
Острых признаков тяжелой болезни
          ...и нет смысла обращаться к врачу. 

Ты наверное подумала что я улетел,
Но я просто остался опять не у дел,
И подбирается рысью к кровати моей, 
                - все что я так долго терпел.
 
Но на груди таинственный знак,
Я был один, хотя это не так, 
И в душе моей нет ни капли обиды
              хотя в сущности полный бардак.

В тишине размножаются стуки шагов,
И деревья качает в  потоке ветров, 
И я бы рад убежать но мешают идти
                цепи недосмотренных снов.