Мечта

Таисия Готт
        Когда-то  я  мечтала  стать  такой, -
        прекрасной и  изящной  светской дамой,
        но  кажется  природа  подшутила  надо  мной , -
        в итоге  вышло  из  меня   бог знает  что...
        А  как  хотелось  стать  красивой, стройной
        и  поражать  весь  свет  своим  умом
        и  быть  на  равных  со  "звёздами" эстрады,
        и  вместе посещать  все    тусовки