Повесть о нашем человеке

Злой Шутник
О нашем человеке повесть
В четыре строчки умещу
У нас на троне - ум и совесть
Так от чего же я грущу ?

Поэтому - ещё четыре
Я строчки написать решил
Как жаль, что никого в сортире
Наш человек не замочил...