Что важно женщине...

Бегущая По Небу
не объяснить, не высказать словами,
тому, кто не желает понимать,
что важно женщине внимание,
и время,чтоб смогла она
понять..., принять...,
что вы затронули ей сердце,
что всей душою желает вас,
что именно для вас, вся нерастраченная нежность,
боготворите ЖЕНЩИНУ,
                она Любовью вам воздаст.

17.11.2013