Помоги!

Валенсия-Велиция
Любовь! Поправь, пожалуйста,
        мне крылья,
Я потрепала их немножечко,
        прости!
Они упали стоном от
        бессилия,
И дух упал мой. Крылья!
        Крылышки мои!

Ты понимаешь, я же
        не всесильна,
Простая женщина,
        не Ангел воплоти!
Бываю бурей я,
        невыносимой,
Так и в природе знаешь,
        куксятся дожди!

Смотри, в ладошках жизнь
        любвеобильна,
И люди жаждущие счастья
        и любви!
И мир такой желанный,
        сексапильный,
Любовь моя, очнись!
        Вот крылья, помоги!