Выслушать, понять...

Альберт Попов
Все грустью кругом наполненные души,
Они кричат во всю - Я не кому ненужен!
Кому нужны рыдания, ведь равнодушны
Слушатели, которыми они окружены.

Как только эти души не пытались
Из одиночества проникнуть в мир.
Но, всё больше в шаге спотыкались
От гнилью разъеденных дыр.

Как убивали так и лечили
Эмоции разных пород,
Из них много исключили
Склонив пустынный оборот.

Так глупо что нет слуха у немых,
Что нет мыслей у тупых,
Чтоб за борт не кидать своих
А просто выслушать, понять...