Я буду и дальше

Анастасия Баркалова 2
Я буду и дальше
Самовыражаться здесь.
В стихах мне проще.
Кто-то сможет прочесть.

Пусть никто не услышит,
Ведь я буду говорить как можно тише.
Так уверенна, что всё напрасно,
Но некоторое нам неподвластно.

Я не знаю себя, но ищу.
Я не знаю любовь, но хочу.
Если выучу ноты и аккорды,
то найду пути своей свободы.