Каламбур старой сплетницы о соседке Алине

Леонид Ганчаров
Был недавно хоккеист из СКА   В   АЛИНЕ,
А потом - баскетболист  из "СКАВОЛИНИ".
Кто не верит, утверждение ОСПОРЬТЕ:
Узнаёт Алина многое О  СПОРТЕ.




СКА (Санкт-Петербург) - хоккейный клуб

"Скаволини" - итальянский баскетбольный клуб из города Пезаро.


изображение - из интернета