Дожди

Татьяна Афанасова
     Опять на улице дожди.
     Опять и лужи, и туманы.
     А ты теперь меня  не жди,
     Тот вечер был совсем обманным.

     Прошу тебя: " Ты не грусти,
     Моя хорошая, святая!
     За всё, за всё меня прости,
     Ведь я далёко улетаю."

     Мы были счастливы вдвоём.
     Мечтали, верили и ждали,
     Но вот однажды под дождём
     Чего- то мы не досказали.

     Куда я мчусь, не знаю сам,
     Мне без тебя так одиноко.
     Лечу на встречу я дождям,
     Что были в юности далёкой...