не разрешайте сердцу расставаться

Катя Ма
не разрешайте сердцу расставаться навсегда,
холодным чаем утро зимнее не запивают.
когда настанет день, что варежки не согревают,
согреют только вместе прожитые времена.

я буду ждать тебя до той поры пока все счёты
не приведут все скомканные фразы в гулкий ноль.
пока моря и океаны не утратят свою соль,
пока на небе тропы все не вспомнят самолёты.

я никогда. пусть даже мне придётся ждать
всю жизнь свою, не выдыхая мысли,
что ты придёшь, и вычеркнутые числа
сомкнутся в день, когда приду встречать.

не разрешайте сердцу расставаться навсегда.
ведь будет ночь, когда так нужно поделиться,
какой тревожный сон посмел тебе присниться,
да между вами, кроме вас, застыли города.