***

Катя Ма
остывает на кухне чай,
батареи рождают зной.
если любят - с теплом встречай,
если ждут - торопись домой.

собирай в чемодан весь хлам.
новизной заставляй шкафы.
если просят тебя - давай.
если ищут - взамен ищи.

каждый день не стыдись начать,
как вчера не давала грусть.
если любят - не смей молчать.
если нет - то уходят пусть.