Вспоминать о былом...

Диана Романович
Вспоминать о былом сладко,
А столкнуться опять - больно..
Может в жизни была опечатка?
Что ошибкой стала невольно...

Солнце было всегда рядом,
А сейчас от лучей прячусь.
Жар по венам и пламя взглядов.
Нынче только скулю...плачусь.

Отпускать и терять страшно...
Мысли плетью казнят.Звери.
Разве помнить всегда важно,
Что зашла не в свои двери?

Отбивают лучи стены,
Не пуская во мрак комнат,
Но тихонько дрожат вены,
Словно знак, что ТЕБЯ помнят.