Он в ней нашел, чего уж нет в других

Татьяна Строганова
Он в ней нашел, чего уж нет в других,
Ее глаза и губы о любви шептали.
В ней не было всех качеств злых.
И друзья ее так сильно презирали.

Они любили похоть и разврат,
А она стояла в длинном одеянье,
Ее уши не одобряли мат,
Она была в красивом белом платье!

Он полюбил ее за искренность и нежность,
За милую улыбку, блеск в глазах,
Он знал,что в белом платье мисс невинность,
Ну,а в душе ее обитает страх.

Она умеет искренне любить,
Боится,что вдруг его не станет.
И не умеет лживо, скудно жить.
Она его во всем так понимает.

Он с ней спокоен, нежен и болтлив,
Ведь знает,что она его судьба.
С ней не бывает ни когда гордлив,
Из миллион девиц,она одна нужна!

Она тихонечко и нежно прикоснется.
В душе его поет и все искрится,
Не допускает мысли, что с другим проснется,
Ревнует, что другим она приснится.

Он нашел себе любовь и смысл жизни,
А она нашла,все тоже и вдвойне.
В соре не опустится он ниже.
Не позволит грубых слов себе.