Всё как в сказке

Оксана Колмакова
Симпатичная, смешливая, добрая...
Муж родной величает коброю.

Рассудительная, милая, этичная,
Но ворчит супруг, мол, дура, не практичная.

И хозяйка золотая, каких поискать...
Почему же всё "как в сказке", ......?