маленькая мысль о глобальных вещах

Катрина Небесная
Воспоминания - это лишь стучащие во все двери руки, и какую бы дверь ты ни открыл, у тебя есть риск быть удушенным. Или же эта рука погладит тебя по голове и отпустит на долгое время. Никогда не знаешь, к чему приведет воспоминание. Я слышала, как человек был убит своей умершей 4 года назад женой. Её рука терзала его годы. Отмучился. Он повесился в их спальне, от того, что не мог больше сопротивляться. Часто воспоминания не спрашивают разрешения войти в нашу голову, а что важнее - в душу.