Свет ночи

Наталья Поникаровских
~~~ ~~~ ~~~

Давай с тобою по душам
Поговорим, глаза в глаза.
Пусть стрелки на часах спешат,
Нам бесконечностью грозя.

От сердца к сердцу, в забытьи,
Протянется покоя нить,
И все сокровища мои –
В твоих руках. Не смей винить

Меня за остановку в дне,
За жажду нежности в ответ.
Пусть вечер догорит в окне,
Мне ночи предвещая, свет...