Цветок

Таисия Готт
                Цветок  изящный  странной   красоты
                расцвёл  средь  синей  ночи в темноте,
                он  засветился светом  неземным,
                сам  освещая  ночь  чудесным светом.
                Как папоротник, что  цветёт в конце весны,
                он  редко  на глаза людей  является
                и обладает  колдовскими  чарами  судьбы,
                счастливчику сулит  богатство,  славу  и удачу...