наблюдения

Абанамат Рагор
звезды колючие с неба черного глядели холодно..душу мою проткнуть хотели лучами своими... ветер рвал тучи в клочья, гоняя их стремительно... луна насмешливо наблюдала, неспешно двигаясь своей дорогой... а я стоял у открытого окна и курил, глубоко затягиваясь и резко выдыхая.... наверное это ничего не значит... но почему тогда так на душе муторно???